June 27, 2022
E-Sports

EVOS Legends Belum Maksimal Sebab Draftnya Mulai Terbaca Menurut KB

E-Sports - Evos Legends Belum Maksimal Sebab Draftnya Mulai Terbaca Menurut Kb - Soundcov.com Portal Berita Olahraga Online

Berita Esports: Analis Mobile Legends, KB, memberikan penilaian untuk EVOS Legends yang belum tampil maksimal di babak regular season MPL ID Season 9 sejauh ini.

Sebagai salah satu analis terkenal di kalangan banyak penggemar Mobile Legends, mantan pelatih Victim Esports itu melihat performa EVOS musim ini belum maksimal seperti beberapa musim ke belakang.

Hal tersebut bisa dilihat dari posisi Macan Putih di klasemen sementara regular season MPL ID Season 9 yang menghuni papan tengah yaitu urutan lima, cukup jauh dari dua tim teratas yaitu RRQ Hoshi dan ONIC Esports.

Dalam wawancara bersama RevivaL TV, KB mengatakan permasalahan EVOS Legends musim ini sepertinya bukan karena faktor internal. Pasalnya ia tidak melihat tanda-tanda EVOS punya masalah di luar game saat mereka melakukan live streaming setiap hari.

Namun, menurut KB draft EVOS Legendssudah mulai terbaca. Apalagi sangkampiun M1 World Championship adalah tim besar, sehingga para rivalnya di MPL Indonesia akan mengincarnya dengan selalu memperhatikan gameplay mereka.

Soal masalah EVOS gua enggak tahu ya apa ada masalah internal gimana, tapi kalau lihat dari sisi live streaming mereka terlihat enggak ada masalah internal juga, jelas pria yang pernah bekerja sebagai koki di sebuah cafe internet tersebut kepada RevivaL TV.

Mereka itu daftarnya udah kebaca, entah pemainnya yang pool hero-nya kurang di-explore, atau template game yang udah disediain. Mungkin karena mereka udah punya stat yang kuat, makanya jadi terbaca. Semakin lu di atas pasti kan banyak yang ngeliatin permainan kita, dan mau untuk ngalahin gitu, jelasnya.

Sejumlah pemain profesional, salah satunya God1va kapten Aura Fire, juga setuju bahwa permainan EVOS Legends terutama saat draft pick sudah mulai terbaca.

Kayaknya tadi kita dua game itu unggul di draft aja sih. Kayak kita ngebaca aja mereka bakal pick ini pick itu, yang kita rasain. Kata God1va usai laga Aura vs EVOS di week 5 MPL ID Season 9, dikutip dari RevivaL TV.

Artikel Tag: KB, EVOS Legends, MPL ID Season 9

Published by at https://www.ligaolahraga.com/esports/evos-legends-belum-maksimal-sebab-draftnya-mulai-terbaca-menurut-kb


Leave a Reply

Your email address will not be published.

X